• (52-33) 3666-0480

Aviso de privacidad

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LLE SOLUCIONES QUIMICAS, S.A. DE C.V., (en adelante LLE SOLUCIONES QUIMICAS), con domicilio en Av. La Llave 1933 Int. 5, Col Valle de la Misericordia. C.P. 45615, Tlaquepaque Jalisco, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. LLE SOLUCIONES QUIMICAS es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

LLE SOLUCIONES QUIMICAS aprecia su interés por la empresa y por sus servicios. Le recomendamos encarecidamente que lea este aviso de privacidad antes de usar este sitio web y cualquier otro de sus sitios secundarios (de forma conjunta, el SITIO). Si no acepta esta política de privacidad, no podrá usar el SITIO. 

FINES DE SUS DATOS PERSONALES. 

LLE SOLUCIONES QUIMICAS sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con los siguientes fines: a) Fines de identificación, estadísticos de análisis interno. B) Fines de reclutamiento y selección de personal, ya sea de forma inmediata o eventual. c) Referencias: para efecto de que otra empresa o persona física solicite informes sobre los posibles candidatos a un puesto de trabajo. LLE SOLUCIONES QUIMICAS podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el Titular. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para integrar su expediente como cliente, para llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de registro de población (CURP), número de teléfono y celular, correo electrónico y curriculum vitae, el cual puede incluir intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información de dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta e inclusive datos personales sensibles. LLE SOLUCIONES QUIMICAS también recopila información no personal sobre el uso del SITIO. Esta información se recopilará de forma agregada y solamente se utilizará para fines internos con el objetivo de ayudarnos a facilitar su visita del SITIO y disfrutar del mismo. LLE SOLUCIONES QUIMICAS puede conectar esta información con dato

SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados a LLE SOLUCIONES QUIMICAS, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Los datos se almacenarán en un entorno razonablemente seguro y protegido, siempre y cuando LLE SOLUCIONES QUIMICAS considere que sirven para mejorar la comunicación con usted. 

LLE SOLUCIONES QUIMICAS no recopila de forma consciente datos personales de niños menores de 18 años y no destina su SITIO web a dicho público. Les recomendamos a los padres y a los tutores de menores que se interesen de forma activa por las actividades y preferencias de éstos en la red. Si bien LLE SOLUCIONES QUIMICAS no puede garantizar que nunca se vaya a producir un acceso no autorizado, tenga la seguridad de que LLE SOLUCIONES QUIMICAS se toma muy en serio el mantenimiento de la seguridad de sus datos personales y la protección contra accesos no autorizados mediante el uso de la tecnología adecuada así como a través de procedimientos internos. 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y REVOCACIÓN DE DATOS PERSONALES. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de LLE SOLUCIONES QUIMICAS, con domicilio Av. La Llave 1933 Int. 5, Col Valle de la Misericordia. C.P. 45615, Tlaquepaque Jalisco, dirigida al encargado de la administración del aviso de privacidad, o a través del formato que se le podrá proporcionar en las oficinas, o a través de correo electrónico a la siguiente dirección: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o en el teléfono (52) (33) 3666-0480.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: - Nombre completo de quien la presenta, domicilio, teléfonos en los que se le pueda contactar, correo electrónico o cualquier otro medio por el cual se le pueda localizar y copia simple de su identificación oficial (IFE, Pasaporte, etc.). - El motivo de su solicitud y el fin de la misma. Una vez recibida la solicitud, LLE SOLUCIONES QUIMICAS, en un plazo de 20 días hábiles, le hará llegar por correo certificado o por correo electrónico, indicados en su solicitud, la respuesta a su petición. Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada del resguardo de los datos personales a través del correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o en el teléfono (52) (33) 3666-0480. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

Asimismo, le informamos que LLE SOLUCIONES QUIMICAS no transferirá sus datos personales a terceros, excepto para enrutamiento, para el cumplimiento de sus obligaciones ante las autoridades, en los caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y solo si (a) usted lo consiente; (b) si así lo requiere la legislación o una orden judicial; (c) para proteger o defender los derechos o la propiedad de , LLE SOLUCIONES QUIMICAS; (d) para proteger la seguridad personal de los usuarios del SITIO; (e) a personas o empresas con las que , LLE SOLUCIONES QUIMICAS de forma razonable que están sujetos a una ley, programa o contrato vinculante que mantenga los principios de tratamiento justo y un nivel adecuado de protección de los datos personales. , LLE SOLUCIONES QUIMICAS se reserva el derecho a ponerse en contacto con la autoridad adecuada a la discreción de la empresa en caso de que detecte actividades que puedan ser ilegales o que puedan incumplir sus condiciones de uso. 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS. 

El SITIO utiliza una tecnología conocida como cookies, pequeños archivos de texto que contienen información que almacena en su equipo el sitio web que esté visitando. Las cookies nos permiten ofrecer funciones adicionales en el SITIO y nos ayudan a analizar el uso que se hace de este. Existen dos tipos de cookies: el primer tipo se utiliza para recordar información como su nombre de usuario y su contraseña, que se almacenarán en su equipo siempre y cuando no se desconecte de este servicio de suscripción. Si no utiliza la función «No volver a solicitar mi nombre de usuario y contraseña en el futuro», estas cookies no se almacenarán nunca en su equipo. El otro tipo es lo que se conoce como cookie de sesión. Mientras esté visitando un sitio, las cookies se mantendrán almacenadas temporalmente en la memoria de su equipo. Una cookie de sesión no se almacena durante mucho tiempo en su equipo; normalmente, se elimina tan pronto cierra el navegador. Mediante estas cookies, , LLE SOLUCIONES QUIMICAS espera definir mejor la información relevante para sus visitantes. El SITIO también puede llegar a utilizar otra tecnología conocida como web beacons. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las paginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Si no desea aceptar el uso que hace LLE SOLUCIONES QUIMICAS de las cookies o los web beacons, la mayoría de los navegadores permiten modificar sus ajustes para solicitar que se rechacen las cookies u otras tecnologías. Sin embargo, esto podría limitar la funcionalidad y su disfrute del SITIO. 

OTROS SITIOS WEB. 

El SITIO puede contener vínculos a sitios web de terceros. , LLE SOLUCIONES QUIMICAS no controla ni es responsable de los contenidos ni de las políticas de privacidad de los sitios de terceros que puedan estar vinculados al SITIO mediante un enlace. Tales sitios web podrán almacenar sus propias cookies en su equipo y/o utilizar otros métodos para recopilar y tratar los datos personales. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas de privacidad de tales sitios de terceros antes de utilizarlos. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para su presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro sitio web www.llesoluciones.com.mx o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Fecha última actualización 24/Agosto/2015. 

 

  • Av. La Llave 1933 Int. 5, Col Valle de la Misericordia. C.P. 45615, Tlaquepaque Jalisco.
  • (52-33) 3666-0480
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Ubicación